Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DAS NEUHAUSEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1094 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Das Neuhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2024 um 9:37 Wir haben einiges bestellt, war alles geschmackvoll, frisch und lecker!
15 Jun 2024 um 22:10 Curry war sehr lecker, leider etwas wenig Reis.... Die anderen Gerichte kamen auch sehr gut an.... Das Balsamico-Dressing hat sehr gut geschmeckt! Das Essen wurde sehr warm geliefert. Wir bestellen gerne wieder!
15 Jun 2024 um 19:12 sehr gut, alles bestens, Gericht sehr lecker, freundlicher Lieferbote
11 Jun 2024 um 21:19 alles in bester Ordnung, bin sehr zufrieden, habe dieses Lokal ausprobiert, also zum ersten Mal dort bestellt
3 Jun 2024 um 18:45 Sehr gut...Danke
17 Mai 2024 um 20:23 Lecker wie immer! Und total schnell! Vielen Dank!
11 Mai 2024 um 18:40 The burger abs schnitzel were delicious, however, the Caesar side salads were tiny. We expected more for the 6,00 each we paid. That was disappointing.
11 Mai 2024 um 8:11 Sehr lecker Burger Saftig und sehr gut belegt leider wieder nur lauwarm angekommen, bitte Transport-/Zeit nochmals überdenken
9 Mai 2024 um 21:01 Wiener Schnitzel, Thai Curry, Ziegentörtchen auf Gemüse…immer wieder ein Genuss! Wir bestellen gerne bei euch! :-) Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!
21 Apr 2024 um 16:55 Leider mussten wir sehr lange warten, und das Essen kam dann im Endeffekt kalt an. Daher werde ich nicht mehr dort bestellen…
18 Apr 2024 um 20:53 Der Burger war hervorragend, die Pommes super knusprig.
17 Apr 2024 um 15:39 Alles gut, nur zu empfehlen!